Logo: bfz Schulen
Sie befinden sich hier: Startseite

an den Fachakademien, Fach- und Berufsfachschulen der bfz

Das Schuljahr 2021/2022 endet und unsere Schüler*innen und Lehrkräfte freuen sich auf die wohlverdienten Sommerferien.

Allen erfolgreichen Absolvent*innen unserer Schulen gratulieren wir ganz herzlich und wünschen alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.

Wir wünschen Ihnen und euch allen eine angenehme, erholsame und sonnige Sommer- Urlaubs- und Ferienzeit. Lassen Sie es sich gut gehen.

Traumberuf ganz nah

Fachschulen, Berufsfachschulen und Fachakademien der bfz gGmbH

Ein breit gefächertes Angebot unterschiedlichster Ausbildungsberufe – das bieten Ihnen die 55 Fachschulen, Berufsfachschulen sowie Fachakademien der bfz gGmbH. Und weil wir an 19 Standorten in Bayern sowie in Radolfzell in Baden-Württemberg aktiv sind, wartet Ihr Traumberuf gleich in der Nähe.
Ideal, um Ihre Ausbildung, Familie und Freunde unter einen Hut zu bringen!

Fragen? Einfach anrufen:

Ausbildung gesucht? Sprechen Sie mit uns!

Bei der Suche nach der passenden Ausbildung tauchen viele Fragen auf und es ist gar nicht so einfach, die richtige Ausbildung zu finden.
Machen Sie es sich leichter und sprechen Sie mit uns. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen, die richtigen Weichen für Ihren Berufseinstieg zu stellen. Ein Anruf genügt.

Herzlich willkommen im Schuljahr 2021/2022

Wir begrüßen am heutigen Dienstag, 14.09.2021, unsere Schülerinnen und Schüler zum Beginn des neuen Schuljahres.

Sowohl in unserer Eingangsklasse als auch in der Abschlussklasse freuen wir uns über die neuen Gesichter und heißen natürlich auch die bisherigen Schüler*innen wieder herzlich in der Schule willkommen.

Das gesamte Kollegium wünschen allen einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr.